新聞雜感之不知長進篇

Posted on Updated on


就以筆者這種該死的右派來說,每次看到一堆人在哭「政府幫幫忙」或是什麼「誰來救救我」這類新聞,總有一種無名之火心中起,這些人真是他奶奶的該死。

中華職棒經營危機 兄弟象:再虧 就解散

這是怎樣?威脅觀眾嗎?再不乖乖付錢進場看球,以後就沒得看?
說難聽一點,現在家長沒多少個願意小孩以後打棒球,在這種土壤下又能培養多少好手?自己培養不出來,被大聯盟眼尖球探找到的人才在美國發光發熱,這些人就「與有榮焉」,好像他們居功厥偉。自己球打的沒大聯盟好,細膩精彩也比不過日職,民眾明知道簽賭會害死職棒卻還是簽,這是怎樣?

這除了顯示台灣人那種該死的自大性格外(自以為了不起又不願負責任),什麼都證明不出來。

他XX的,有種就開放薪資無上限啦,洋將名額薪資放寬十倍啦,只會躲在台灣自己玩自己鳥,怎麼看怎麼像當年的裕隆汽車,要死就快去死死,不要濫用球迷跟社會的善意,將球員吃乾抹淨後就丟了,然後再出來說自己好可憐。去死吧

台灣的各行各業都很好玩,只要有點政商關係的,出了事必定是哭天喊地,希望天公地母偉大政府出來救苦救難,拿納稅人的錢去補貼他們的無能。靠,那以後要不要補貼所有陽痿跟性冷感的男女。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s