砍掉重練吧,笨蛋

Posted on Updated on

筆者強調過很多次,台灣太習慣於那種「工業生產」的邏輯思維,所以作什麼通通都是用大量生產管理的方式去作。

好吧,今天正好可以下一個結論了。

陳水扁有境外帳戶,現在是親者痛仇者快,一方面極力打落水狗,並想辦法跟另一方面連結在一起,強調我方的廉潔效能與公正無私,另一方的貪贓枉法與治國無方。而另一方面則是極力切割,把貪污的這檔事跟其他人連結在一起,要製造出每一個都查的氣氛。

我說啊,沒人去想一想嗎,一個人權律師,三級貧戶發跡變成總統,居然會淪落今天的下場,有人想過這是什麼原因所造成?假死的國民黨說他們絕對不會,真死的民進黨說只有陳水扁,但就是沒人想過我們這種橋事情的習性。隨他們去吧,反正證明陳水扁是一個混球,並不能證明民進黨其他人也是混球,以及國民黨諸人不是個混球,這最多是證明了,新興民主國家的總統似乎都有貪錢的習性,只不過記錄上現在多一個台灣陳水扁。

反正,大量生產民意是政客的專長,繼續去玩吧,我們等著看看馬英九會不會,國民黨其他人會不會。聖人不死大盜不止,以現在五院各院都是一堆聖人君子的狀況,未來幾年台灣只會更動盪不安。

再來,你說棒球好了,這總不能說是洪一中的錯吧,陳水扁貪污可以說是他自己的錯,你台灣打輸中國最好就是某一個戰犯害的。你懷疑嗎?去看看中華聯盟的結構,與球員薪資狀況福利等等,你會發現真他媽的與一般工廠的經營管理一模一樣。

又說到教育,什麼7點幾分上大學,已經嚴重影響台灣的人力素質,這種只會討好中產階級的鳥理論也敢說,這不正是他媽的工業邏輯嗎,品質不好的不准出貨,也不准人交貨,搞教育這樣搞,去死吧。

別扯什麼台灣很了不起,一切都運氣不好,都是某些人的個人因素,根本就是整體該死啦!千錯萬錯就不是我的錯,推卸責任功夫一流。

產業外移都是政府不弄好投資環境,都是草莓族不能吃苦耐勞。總之跟管理階層的無能,與思想的落後無關,更與不肯進步的心態無關。
教育不好都是教育部的錯,都是現在學生不能刻苦耐勞,大學生素質下降完全都是這一代的問題。總之與上一代的偏差概念完全無關。

去死死吧,砍掉重練算了 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s