有關於伊朗的新聞雜感

Posted on Updated on


希望與伊朗改善關係 歐巴馬政府踢到鐵板 

阿瑪丁雅警告歐巴馬 勿干預伊朗內政 

類似的新聞很多,讀者最近都應該找的到。

要看懂國際間的一些狀況,不能用一般人的角度去看,不然保證你看到神經錯亂。

沒錯,問題就在伊朗掌權者不希望別人干預他們領導階級的內政,只要看看現在針對選舉不公疑慮的反政府暴動,就知道背後需要宣傳有美國在支持,顯示這完全是英美帝國主義有計畫的陰謀,愛好現狀的和平的統治階級與投票給他們的人民是不會上當的。而且,只要美國不肯退出中東好讓伊朗主宰並停止這場對伊朗利益沒好處的石油戰爭,伊朗就會堅持對自己有好處的正義與公理,對美國持續但有限度的進行抗爭。只要美國不接受由中東人民尤其是伊朗認同的中東政策,並修正其錯誤的以色列政策,使其符合全中東尤其是伊朗,但全世界都不可能會接受的對以色列政策。真正以伊朗稱霸中東為前提的和平就不會到來。

無論是國際間還是台灣島內,一群彼此利益不怎麼相合的團體之所以會結合在一起,並不是因為他們有共同信奉的理念,而是他們有共同的敵人

看懂這點,就會懂國內這些政客到底在搞甚麼鬼。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s