今天最好笑的社論

Posted on Updated on


社論-別讓本無爭議的慣例 也鬧成爭議

雖然筆者知道早上發這短篇時在是浪費時間,但這篇社論實在太好笑了。

如果你覺得這以前是慣例,之後也應該是慣例,那麼就把慣例變成法律吧,反正是大家都會作的慣例,不是嗎?

如果你覺得這慣例並不適合,以後也不該是慣例,那就把這慣例用法律明文禁止,省得爭議不斷。

如果這是因為元首維安問題,那就把這直接寫成法律啊,拿去立法院給大家投票,元首安全真的很重要,為此訂立法條讓維安人員方便運作,這不過份吧?

如果是因為別人以前都這樣,現在也這樣為什麼不行,那筆者建議乾脆開放公務員貪汙跟收回扣,這是慣例嘛,以前都沒有爭議啊,大家都這樣辦事啊,為什麼換人執政就要來抓了?最好是別跟筆者扯只有誰誰誰會貪污,騙人沒出來混過啊。

大家看清楚一點,只想方便「自己」行事,這就是「鄉愿」。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s